X
Нажмите Нравится

MARUV назвала своего фаворита на «Евровидении-2019» и анонсировала гастроли в России

12 марта 2019, 13:39 |
Победительница украинского Нацотбора на «Евровидение-2019» MARUV, которая в итоге отказалась представлять страну на песенном конкурсе в Израиле, рассказала о своих симпатиях среди конкурсантов.
MARUV назвала своего фаворита на «Евровидении-2019».

В личных Instagram-сториз знаменитость рассказала фанам, что планирует посмотреть номера всех участников музыкального состязания, но, наверняка, поддержит представителя России Сергея Лазарева.

«Буду всех поддерживать. Не знаю, надо смотреть номер...Понятно, что из-за моего хорошего отношения к Сереже, у нас с ним классная, интересная совместная история есть, поэтому буду его поддерживать...Но, помимо этого, хочется посмотреть и другие выступления, поддержать тех артистов, которые будут делать крутой перформанс и что-то интересное», — сказала исполнительница.

В то же время, MARUV заявила, что сама больше не намерена участвовать в Нацотборе на «Евровидение» и считает, что этот конкурс уже устарел и неактуален.

«Нет, не пойду. Все, достаточно. Я находилась на отборы на всю жизнь. Спасибо за то, что поддерживали меня, но еще раз пойти на отбор я не решусь. С темой этого конкурса надо завязывать. Это уже пережило себя», — резюмировала певица.

При этом MARUV не упустила шанс напомнить о масштабных гастролях в России. По ее словам, сейчас она находится в Украине, но в начале апреля уезжает в Россию, так как там у нее запланированы масштабные гастроли и сольный концерт в Москве. В Украине выступать артистка не спешит, всеукраинский тур она пообещала организовать в конце лета или в начале осени.

Отметим, что недавно российский певец Сергей Лазарев представил песню, с которой поедет на «Евровидение-2019».

Режиссером клипа на композицию с названием Scream («Крик») стал Константин Черепков. Автором и продюсером песни является Филипп Киркоров: он и его команда, состоящая из греческих саундпродюсеров и хореографов, займутся подготовкой Лазарева к выступлению на сцене в Тель-Авиве.

Песня посвящена разнообразным страхам, которые люди носят с собой с детства. Со временем эти страхи превращаются в «крики».

 

 

Как сообщалось ранее, Украина не будет участвовать в международном песенном конкурсе «Евровидение-2019».

Напомним, победительницей украинского Нацотбора на «Евровидение 2019» стала певица MARUV (Анна Корсун). Второе место заняла группа Freedom-jazz, третье — KAZKA, четвертое — Brunettes Shoot Blondes.

25 февраля глава НОТУ Зураб Аласания сообщил, что в ходе переговоров представители НОТУ и Maruv не достигли согласия о ее поездке на конкурс в Израиль.

В свою очередь, MARUV заявила, что искренне любит Украину, однако «не готова выступать с лозунгами, превращая пребывание на "Евровидении" в промо-акции политиков», и отказалась от участия в конкурсе.

«UA: Перший» опубликовал 10 пунктов договора, из-за неподписания которого певица MARUV не будет представлять Украину на «Евровидении».

26 февраля от участия в конкурсе отказалась группа Freedom-jazz, 27 февраля — KAZKA и Brunettes Shoot Blondes.

Позже НОТУ сделала заявление, что Украина не будет принимать участие в «Евровидении-2019». Причиной отказа были названы условия чрезмерной политизации во время Ннационального отбора.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика