X
Нажмите Нравится

Как поставить кровати двуспальные, чтобы обеспечить комфортный отдых?

28 августа 2017, 18:29 |
Для каждого человека сон — важная составляющая жизни, позволяющая отдохнуть и набраться сил. Но бывает и так, что вроде легли вовремя, в комнате было не жарко, а утром проснулись уставшим. А причина в том, что мебель стоит не совсем правильно.
Как поставить кровати двуспальные, чтобы обеспечить комфортный отдых?

Большинство, покупая кровати двуспальные через интернет-магазин Barin, переживают, о том пролезут ли они в дверь и поместятся ли в выбранное место. Мало кто беспокоится о советах фэншуй.

Но, как показывает практика, об этом тоже нужно думать. Ведь правильное расположение кровати позволит не только грамотно дополнить интерьер, но и создать благоприятную энергию в комнате.

О чем нужно помнить?

Главная проблема размещения мебели в комнате — недостаточное количество квадратных метров. Далеко не каждый может похвастаться большим пространством. Вот тут и приходится изворачиваться, чтобы выбрать оптимальный вариант.

Дельные советы:

  1. Не ставьте спальное место изголовьем к окну. Во-первых, на вас будет дуть холодный воздух. Во-вторых, возникнет чувство незащищенности.
  2. Постарайтесь расположить кровать так, чтобы видеть входную дверь. Самый удачный вариант — по диагонали.
  3. Спальное место должно быть расположено таким образом, чтобы у каждого из супругов был свободный доступ с разных сторон.
  4. Следите за тем, чтобы напротив изголовья не висело зеркало. Вы не должны отражаться в нем, когда спите.

Занимаясь расстановкой мебели после покупки в интернет-магазине Barin, прислушивайтесь к своим ощущениям. А если вам станет некомфортно отдыхать через какое-то время, просто сделайте перестановку. И не забывайте о том, что залогом хорошего сна является не только идеальная обстановка, но и качественный гарнитур. Так что отдавайте предпочтение только самому лучшему.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте