X
Нажмите Нравится

Как правильно выбирать запчасти для автомобиля

27 октября 2016, 17:21 |
Каждый автомобилист знает, что недостаточно просто купить автомобиль и наслаждаться ездой.
Как правильно выбирать запчасти для автомобиля

Для того, чтобы продлить эксплуатационный срок транспортного средства, а также улучшить процесс работы, необходимо пристально следить за его техническим состоянием. В частности, необходимо своевременно производить замену тех или иных деталей. В данной статье мы поговорим о том, как правильно выбирать запчасти, на примере автомобилей отечественного и зарубежного автопрома.

 

Выбираем запчасти на Chevrolet Aveo

Chevrolet Aveo на сегодняшний день получил огромное распространение в Украине, водителями этого автомобиля становятся и мужчины, и женщины, представители бизнес-сегмента и обычные горожане. Данное авто является отличной городской машиной, оно имеет привлекательный дизайн, а также весьма нерасточительно в расходе топлива. Чем, собственно, и объясняется всенародная любовь к нему. В Украине с 2012 Chevrolet Aveo выпускается на концерне ЗАЗ, под названием ZAZ Vida, в мире же можно встретить Авео корейского, австралийского, канадского и российского производства.

Ввиду популярности данного авто запчасти Авео сегодня найти в продаже весьма несложно. Если вы со вниманием относитесь к своему автомобилю и планируете ездить на нем еще не один год, то настоятельно рекомендуем вам не экономить и приобретать новые качественные запчасти. Но и здесь важно учитывать некоторые моменты, например:

  • все технические параметры деталей должны соответствовать техническим показателям автомобиля;
  • учитывайте интенсивность и сферу использования транспортного средства;
  • деталь должна быть куплена в сертифицированной точке продаж.

И если мы говорим о Шевроле Авео, то найти детали на это авто можно будет у его производителя — ЗАЗ, а вот что касается машин иностранного производства — это задача посложнее.

 

Как купить детали на Opel Vivaro

К примеру, вы являетесь владельцем европейского минивэна Opel Vivaro и скорее всего, автомобиль служит вам не только для поездок по городу, но и для различных рабочих целей. Поэтому любая поломка и простой будут для вас крайне нежелательны. Запчасти Опель Виваро на автомобильном рынке могут быть представлены в нескольких вариантах:

  • оригинальные;
  • дубликаты;
  • подделки.

Подделки и дубликаты стоить будут дешевле, это факт. Но вы должны понимать, что и срок эксплуатации у них меньше, они менее надежны и претензии предъявить, в случае поломки, вам будет некому. Поэтому советуем покупать оригинальные запчасти, которые будут служить вам верой и правдой долгие годы.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте