X
Нажмите Нравится

«Боруссия» поиздевалась над обороной «Шахтера»

6 марта 2013, 14:09 |
Донецкий «Шахтер» был во вторник, 5 марта, безнадежно разгромлен немецкой «Боруссией».
«Боруссия» поиздевалась над обороной «Шахтера»
Реклама

Финальный результат оставил всех болельщиков украинских команд в недоумении. Все наши представители, которыми мы восхищались осенью, весной предстали, мягко говоря, не в лучшей форме. И вылетели после первого же раунда.

Немецкие футболисты с первых минут захватили инициативу, однако, опасных моментов долгое время не возникало. «Боруссия» открыла счет по истечении получаса игры. После подачи углового Сантана отправил мяч в ворота Пятова. 

Хозяева продолжали владеть мячом и атаковать. Вскоре и второй мяч побывал в воротах «Шахтера». Левандовский получил мяч справа, легко ушел от Хюбшмана и прострелил в центр, откуда Гётце в касание переправил снаряд в дальний угол.

Сразу после перерыва «Шахтер»активизировался с выходом Дугласа Косты, и попытался переломить ход поединка. Однако выгодные моменты упустили Коста и Фернандиньо. «Боруссия» справилась с натиском горняков и сама пошла вперед.

Точку в матче поставил Блащиковски, который забил третий гол после того как Пятов отбил мяч прямо перед собой. «Боруссия» вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов., и такое отставание уже не ликвидировать.

Боруссия (Дортмунд, Германия)–Шахтер (Донецк, Украина) — 3:0

Гол — Фелипе Сантана (31), Марио Гетце (38), Якуб Блащиковски (59).
 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте