X
Нажмите Нравится

Виталий Кличко нокаутировал Томаша Адамека

11 сентября 2011, 10:26 |
В ночь на воскресенье, 11 сентября, состоялся поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцем Виталием Кличко и поляком Томашем Адамеком.
Виталий Кличко нокаутировал Томаша Адамека
Реклама

Украинский боксер доминировал на ринге в течение всего поединка и рефери остановил поединок в 10-м раунде, присудив Кличко победу техническим нокаутом.

Сам же Кличко перед боем заявлял, то с Адамеком ему будет непросто – он серьезный суперник и обладает отличной техникой. Поэтому для украинского боксера поединок должен был стать непростым. Однако также Кличко заявлял, что все же выиграет этот поединок.

Уже в конце второго раунда Адамек потерял равновесие после сильного удара Кличко и лишь канаты его удержали от падения. В шестом же раунде судья также засчитал нокдаун. Остановлен же поединок был в десятом раунде – после серии мощных ударов Кличко, доставшихся Адамеку. Таким образом, это уже 43-я победа Кличко на ринге, и 40-ая – нокаутом. Титул WBC Кличко защитил – в седьмой раз.

По материалам: УРА-Информ

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте