X
Нажмите Нравится

«1+1» – новый партнер UEFA на трансляцию матчей Лиги Чемпионов сезона 2011/12

4 августа 2011, 20:56 |
Канал «1+1» стал новым партнером UEFA в трансляции еврокубков в Украине, получив медиаправа на показ Лиги чемпионов UEFA и Лиги Европы UEFA в сезоне 2011/12.
«1+1» – новый партнер UEFA на трансляцию матчей Лиги Чемпионов сезона 2011/12
Реклама

В четверг, 4 августа, UEFA объявил о передаче медиаправ на освещение Лиги Чемпионов UEFA и Лиги Европы UEFA в сезоне 2011/12 компании «1+1». Этот оператор бесплатного телевидения сменил компанию Поверхность в качестве партнера UEFA по трансляции еврокубков в Украине.

Каналы «1+1» и «2+2» будут показывать минимум по одному матчу Лиги Чемпионов каждую игровую неделю, а также подборку лучших моментов. Канал «2+2» также будет транслировать по одному поединку Лиги Европы из раннего и позднего потока матчей плюс обзоры тура. Игры Лиги Европы с участием украинских клубов и финал Лиги Европы будут показаны по «1+1».

Украинские футбольные болельщики также смогут наблюдать за обоими турнирами в интернете на сайтах www.1plus1.ua и www.2plus2.ua, а также в мобильных сетях.

Компания TEAM Marketing является эксклюзивным маркетинговым агентом UEFA в области распространения медиа- и коммерческих прав на Лигу Чемпионов, Лигу Европы и Суперкубок UEFA.

Права на трансляцию таких престижных игр впервые за 10 последних лет будут принадлежать не посредникам, а телеканалу напрямую. По словам Александра Ткаченко, генерального директора группы «1+1», каналы обеспечат трансляцию на максимально высоком техническом уровне.

«Мы очень рады этой победе и благодарны УЕФА за их выбор», - прокомментировал Александр Ткаченко.

По материалам: uefa.com

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте