X
Нажмите Нравится

«1+1» – новый партнер UEFA на трансляцию матчей Лиги Чемпионов сезона 2011/12

4 августа 2011, 20:56 |
Канал «1+1» стал новым партнером UEFA в трансляции еврокубков в Украине, получив медиаправа на показ Лиги чемпионов UEFA и Лиги Европы UEFA в сезоне 2011/12.
«1+1» – новый партнер UEFA на трансляцию матчей Лиги Чемпионов сезона 2011/12
Реклама

В четверг, 4 августа, UEFA объявил о передаче медиаправ на освещение Лиги Чемпионов UEFA и Лиги Европы UEFA в сезоне 2011/12 компании «1+1». Этот оператор бесплатного телевидения сменил компанию Поверхность в качестве партнера UEFA по трансляции еврокубков в Украине.

Каналы «1+1» и «2+2» будут показывать минимум по одному матчу Лиги Чемпионов каждую игровую неделю, а также подборку лучших моментов. Канал «2+2» также будет транслировать по одному поединку Лиги Европы из раннего и позднего потока матчей плюс обзоры тура. Игры Лиги Европы с участием украинских клубов и финал Лиги Европы будут показаны по «1+1».

Украинские футбольные болельщики также смогут наблюдать за обоими турнирами в интернете на сайтах www.1plus1.ua и www.2plus2.ua, а также в мобильных сетях.

Компания TEAM Marketing является эксклюзивным маркетинговым агентом UEFA в области распространения медиа- и коммерческих прав на Лигу Чемпионов, Лигу Европы и Суперкубок UEFA.

Права на трансляцию таких престижных игр впервые за 10 последних лет будут принадлежать не посредникам, а телеканалу напрямую. По словам Александра Ткаченко, генерального директора группы «1+1», каналы обеспечат трансляцию на максимально высоком техническом уровне.

«Мы очень рады этой победе и благодарны УЕФА за их выбор», - прокомментировал Александр Ткаченко.

По материалам: uefa.com

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте