X
Нажмите Нравится

Артем Шевченко хочет превратить ТВi в «телевидение надежды»

2 мая 2013, 17:24 |
Новый генеральный директор телеканала хочет создать новый ТВі под лозунгом «Украинское телевидение надежды».
Артем Шевченко.
© Богдан Кутепов
Реклама

Об этом Артем Шевченко, который 23 апреля был провозглашен новым генеральным директором ТВi, сообщил в комментарии сайту «Телекритика».
 
«Это будет телевидение надежды, телевидение новой жизни, но с сохранением сильных сторон ТBi: таких, как беспристрастность, независимость от власти, четкий критический дискурс относительно общественно важных событий. Речь идет об укреплении бренда. Мы будем внедрять этот лозунг в эфир», — сказал Артем Шевченко.

По его мнению, ТBi не будет более восприниматься исключительно как оппозиционный канал.
 
Шевченко хочет, чтобы ТВi стал телеканалом с умным лицом и не воспринимался, как исключительно оппозиционный канал, «настроенный на тотальную сплошную критику власти и больше ничего».

«Мы, конечно, оставим и критические программы, и расследование, но добавим также новых проектов, которые покажут, что телевидение — это больше, чем критика», — добавил новый руководитель ТВi.
 
Рестарт телеканала запланирован на сентябрь 2013 года. А с 13 мая на канале будет временная переходная сетка вещания, рассчитанная на май-июнь.
 
Вечером 29 апреля группа журналистов телеканала, не согласных с новым руководством и сменой собственника, приняла решение покинуть ТВi.  

В их числе ведущие журналисты телеканала Мустафа Найем, Роман Недзельский, Юлия Банковая, Андрей Сайчук, Анастасия Станко и другие. Всего 32 человека.

Сегодня, 2 мая стало известно, что с телеканала также увольняются редактор программы журналистских расследований «Знак оклику» Кирилл Лукеренко и журналист расследовательской программы Денис Бигус.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте