X
Нажмите Нравится

Снежный буран парализовал Киев

22 марта 2013, 17:11 |
Из-за сильного снегопада с ветром, который не прекращается целый день, 22 марта, в столице Украины парализовано транспортное сообщение — тысячи машин стоят в многокилометровых пробках.
Снежный буран парализовал Киев
Реклама

Интернет-сервис «Яндекс.Пробки» по состоянию на 17:00 показывает 10 баллов — максимальное значение, отражающее проблемы с транспортным движением по улицам города.

Автомобильные заторы обарзовались не только на центральных улицах, но и на отдельных участках Кольцевой дороги.

Парализовано движение по проспекту Победы, Краснозвездному проспекту, проспекту 40-летия Октября между Московской и Голосеевской площадаями в наравлении к ВДНХ и других улицах и проспектах города.

Как сообщил «Киевавтодор», для уборки дорожной сети столицы задействовано 328 единицы снегоуборочной техники, среди которых 81 — снегоочистительные машины, 87 — солеразбрасыватели. В режиме ручной уборки работает 56 бригад,  более 400 человек. Работа продолжится и в ночное время — убирать автодороги ночью будут 242 единицы техники и 150 работников на ручном уборке.

 

 

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте