X
Нажмите Нравится

Элтон Джон побывал в детдоме в Макеевке

12 сентября 2009, 21:00 |
Всемирно известный музыкант дал пресс-конференцию на территории Дома ребенка, где живут дети с ВИЧ/СПИД.
Элтон Джон побывал в детдоме в Макеевке
Реклама

Певец сказал журналистам, что один из ВИЧ-позитивных малышей Макеевского детского дома, «отнял его сердце». Музыкант и его спутник, глава правления СПИД Фонда Элтона Джона Дэвид Ферниш пришли на пресс-конференцию с одним из малышей детского дома.

Маленький 14-месячный мальчик по имени Лев мирно сидел на руках у Ферниша. На вопрос журналистов, не хочет ли музыкант усыновить понравившегося им мальчика, он ответил, что трудно для себя решить сейчас этот вопрос. 

 «Знаете, мне 62 года, очень много путешествую и такая жизнь, которая всегда насыщена. Может, для ребенка это (усыновление ), действительно, не будет слишком хорошо, потому что я сильно занят и много езжу»,- считает Элтон Джон. «Но, было бы здорово, вот так вот взять и принять его к себе. Он, этот мальчик, он у меня просто отнял сердце. Он украл наши сердца – мое и Дэвида»,- добавил музыкант.

Напомним, Элтон Джон сегодня приехал в Донецкую область вместе с учредителем фонда АнтиСПИД Еленой ФРАНЧУК и главой координационного совета Всеукраинской сети людей, живущих с ВИЧ, Владимиром Жовтяком.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте