X
Нажмите Нравится

Из Египта эвакуируют еще около 180 украинцев

5 февраля 2011, 17:15 |
В субботу в Украину с Египта вернутся около 180 граждан Украины.
Из Египта эвакуируют еще около 180 украинцев
Реклама

Об этом сообщил агентству Интерфакс-Украина пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Александр Дикусаров.

"Сегодня в Каир отбыл третий самолет. Он вылетел в Египет утром и прибыл в Каир, где наши граждане зашли на борт самолета, после чего самолет направился в Хургаду, там он приземлился около 3.00. В Хургаде он также заберет украинцев и вернется в Киев. Мы ожидаем, что этот самолет приземлится около 20.00-20.30 вечера в аэропорту Борисполь. Всего, по нашим подсчетам, этим рейсом вернется 180 украинцев", - рассказал Дикусаров.

Он также отметил, что украинские дипучреждения продолжают составлять списки украинцев, желающих вернуться с Египта на родину.

"Посольство Украины в Каире и заместитель директора консульского департамента МИД Украины, который работает сейчас в Хургаде, продолжают составлять списки граждан Украины, желающих вернуться на родину. Пока что мы не можем сказать, что их очень много. Если желающие вернуться будут, то мы будем рассматривать возможность направления в ближайшее время еще одного самолета для эвакуации граждан Украины с Египта", - подчеркнул пресс-секретарь МИДа.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте