X
Нажмите Нравится

В Сенате США требуют доказательства связи Трампа с РФ

31 октября 2016, 13:54 |
У ФБР есть доказательства связей кандидата в президенты США Дональда Трампа и его окружения с правительством России.
Владимир Путин и Дональд Трамп (коллаж).

Об этом говорится в открытом письме лидера демократов Сената США Гарри Рида директору ФБР Джеймсу Коми, которое он разместил у себя в Facebook.

«Во время контактов с вами и другими высшими должностными лицами из сферы национальной безопасности мне стало понятно, что у вас есть сенсационная информация о тесной связи и коодринации между Дональдом Трампом, его ключевыми советниками и российским правительством, открыто выражающим враждебность США, и которое Трамп хвалит при каждом удобном случае», — говорится в письме.

По мнению сенатора, общественность имеет право знать информацию о Трампе. Род убежден, что публикация этих сведений не нанесет ущерба американским интересам, а вот их утаивание свидетельствует о применении ФБР двойных стандартов по отношению к кандидатам в президенты с целью подыграть на выборах одной из партий.

Кроме того, считает Рид, в действиях главы ФБР может быть нарушение закона. По его словам, решение Коми о возобновлении расследования по делу Хиллари Клинтон противозаконно, поскольку потенциально может сильно повлиять на исход предвыборной кампании.

Ранее конгрессмен от Демократической партии Тим Райан предположил, что Россия может быть причастна к расследованию ФБР дела об электронной почте кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.


 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте