X
Нажмите Нравится

Тимошенко: «Батькивщина» не несет ответственность за Савченко

12 декабря 2016, 19:39 |
Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что народный депутат Надежда Савченко не координирует свою деятельность с партией, поэтому «Батькивщина» не несет ответственности за ее действия.
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.
© Пресс-служба «Батькивщины»

«Надежда Савченко заявила о создании своего политического проекта и поэтому она не согласовывает свою деятельность с партией, а партия за эти действия не несет ни политической, ни какой-либо другой ответственности», — заявила она на брифинге в Киеве в понедельник, 12 декабря, отвечая на вопрос журналиста, какая дальнейшая судьба Савченко во фракции «Батькивщина», передает телеканал «112 Украина».

Тимошенко подчеркнула, что считает переговоры с террористами недопустимыми. «Я думаю, что на фракции мы обязательно будем иметь с ней разговор на эту тему», — добавила она.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Надежда Савченко в Минске тайно встретилась с главарями «ЛНР» и «ДНР». Позже данную информацию подтвердили и лидеры террористов и сама Савченко.

По ее словам, встреча проходила при участии представителей России, и была посвящена теме освобождения украинцев из плена боевиков.

Савченко отметила, что по вопросам мирного разрешения конфликта на Донбассе она сотрудничает с СБУ, Министерством иностранных дел и другими структурами.

Нардеп напомнила, что после своего освобождения из российской тюрьмы, она пообещала всем разговаривать даже с чертом, но, прежде всего, разговаривала с Захарченко и Плотницким, как с людьми,  и «черта в них не увидела».

В завершении встречи с журналистами Савченко заявила, что подобная встреча с главарями «ДНР» и «ЛНР» при необходимости может повториться.

Ранее в СБУ заявляли, что не были предупреждены Савченко о поездке в Минск на встречу с главарями ОРДЛО.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте