X
Нажмите Нравится

К пленной Надежде Савченко пустили адвокатов

21 октября 2014, 16:47 |
Защитникам Надежды Савченко удалось встретиться с летчицей в клинике Сербского в Москве.
К пленной Надежде Савченко пустили адвокатов

Об этом в своем Twitter сообщил один из адвокатов Савченко Николай Полозов.

«Есть хорошие новости. Во-первых, нас пускают к Надежде. Во-вторых, ей перестали мешать спать, выключают свет и не следят за ней всю ночь», — написал адвокат.

Полозов также сообщил, что защиту ознакомили с двумя постановлениями о назначении новых экспертиз по делу летчицы.

«Назначены экспертизы ее сотового и неких листов с записями, которые изъяты якобы у некоего свидетеля в ходе выемки в СК. Следствие собирается сравнить их с почерком Савченко. Сами листы не показали», – написал он.

Напомним, что российская власть удерживает украинскую летчицу Надежду Савченко в институте имени Сербского для проведения принудительной психолого-психиатрической экспертизы.

13 октября Басманный суд Москвы перенес рассмотрение апелляции Савченко на назначение ей психиатрической экспертизы на 11 ноября, тем самым разрешив проведение этой экспертизы до следующего заседания суда.

В этот же день Савченко была доставлена в одно из медучреждений Москвы для прохождения стационарной психолого-психиатрической экспертизы. Таким образом, апелляция Савченко на назначение психиатрической экспертизы будет рассматриваться уже после проведения этой экспертизы.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте