X
Нажмите Нравится

«Укрзалізниця» вводит новые тарифы на продажу билетов на Hyundai

25 апреля 2013, 15:29 |
С 25 апреля «Украинская железнодорожная скоростная компания» (УЖСК)вводит новую систему предварительной продажи проездных документов на Hyundai. Выгоду получают те, кто покупает билеты не раньше, чем за 15 суток — они за билет не переплачивают. Ранее его купить можно было за 10 дней
«Укрзалізниця» вводит новые тарифы на продажу билетов на Hyundai
Реклама

Об этом сообщила пресс-служба «Укрзалізниці».

Так, согласно сообщению, за 45–44 суток до даты отправления поезда билеты в вагоны первого класса поездов категории «Интерсити +» пассажиры смогут приобрести дешевле, чем в другие дни с приближением до даты отправления, то есть стоимость билета будет дешевле на 15%, а при покупке за день–два до отправления поезда — наоборот, на 15% дороже.

В частности, с 25 апреля изменяются сроки приобретения проездных документов для получения скидки:

  •  за 44–45 суток до даты отправления поезда — коэффициент индексации составляет 0,85 от стоимости плацкарты, то есть снижение стоимости на 15%;
  •  за 30–43 суток до даты отправления — коэффициент индексации 0,9 стоимости плацкарты, т.е. снижение стоимости на 10%;
  •  за 15–29 суток до даты отправления — коэффициент индексации 1,0 стоимости плацкарты, т.е. стоимость билета остается без изменений.

В свою очередь,при покупке билетов, менее чем за две недели, они становятся дороже:

  •  за 5–14 суток до даты отправления — коэффициент индексации составляет 1,05 от стоимости плацкарты, то есть повышение стоимости билета на 5%;
  •  за 3–4 суток до даты отправления — коэффициент индексации 1,10 стоимости плацкарты, то есть повышение стоимости билета на 10%;
  •  за 1–2 суток до даты отправления — коэффициент индексации 1,15 от стоимости плацкарты, то есть повышение стоимости билета на 15%.

Получается, что с обновлениями выгоду получают те, кто покупает билеты не раньше, чем за 15 суток с коэффициентом индексации 1,0 — обладатели таких билетов не переплачивают в стоимости. Ранее же купить билет с коэффициентом индексации 1,0 можно было и за 10 суток до отправления поезда.

Кроме того, если покупать билеты туда и обратно, пассажир получает сидку 10%.

Напомним, что с 14 августа 2012 года при оформлении проездных документов на скоростные электропоезда «Интерсити+» пассажиры оплачивают стоимость проезда без НДС.

Как сообщалось, УЖСК получила право формирования тарифов на перевозки в первом классе поездов Hyundai до 31 декабря 2013 года.
 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте