X
Нажмите Нравится

Таврика: топ-менеджеры не сбежали за границу с $2 млрд

5 декабря 2012, 17:14 |
В банке «Таврика» проходит проверка Национального банка Украины, однако решение о временной администрации пока не принято, сообщает пресс-служба банка.
Таврика: топ-менеджеры не сбежали за границу с $2 млрд
Реклама

«Банк «Таврика» в действительности находится в сложной финансовой ситуации, но на данный момент банкротом не является. В настоящее время в банке действительно проводится проверка НБУ, но решение о введении временной администрации либо инициировании процедуры ликвидации Национальным банком Украины и ФГВФЛ по отношению к банку «Таврика» не принято», — отмечается в сообщении.

Сам банк также опровергает сообщения о том, что менеджмент финорганизации, изъяв $2 млрд, сбежал за границу.

Более того, сообщается, что 7 декабря пройдет внеочередное собрание акционеров «Таврики», на котором будут решаться вопросы выхода из сложившейся кризисной ситуации.

Банк Таврика входит в третью группу банков по классификации НБУ. Активы банка на 1 октября 2012 года составляли 4,914 млрд грн, а чистая прибыль за 9 месяцев - 652 тыс. грн.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте