X
Нажмите Нравится

Кабмин выделил 43,7 млн.грн. на ликвидацию последствий шторма в Крыму

27 февраля 2012, 17:06 |
Правительство выделило 43,7 млн. грн. для проведения неотложных мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, произошедшей 7-8 февраля 2012 года на территории городов Ялта, Алушта и пгт. Гурзуф.
Разрушенная после шторма набережная Алушты.
Реклама

Республиканский комитет Крыма по строительству и архитектуре оценил размер ущерба, нанесенного морским штормом берегоукрепительным сооружениям Ялты и Алушты в 44 млн. грн.

По предварительным данным, для проведения первоочередных мер по восстановлению пострадавших объектов необходимо: набережной и берегоукрепительных сооружений в Ялте – 12,4 млн грн, набережной им. Пушкина в Гурзуфе – 10,1 млн грн, набережной Профессорского уголка Алушты – 17,7 млн грн, разрушенных участков коллектора – 3,5 млн грн.

Мощный морской шторм в 6-8-го февраля разрушил берегоукрепительные сооружения между санаториями «Россия» и «Черноморье», от морского порта до мини-гостиниц в Массандре, а также покрытие и наружное освещение набережной в Ялте. В Алуште разрушены подпорные стенки вдоль береговой линии в Профессорском уголке и часть канализационного коллектора, а в Гурзуфе — набережная имени Пушкина.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте