X
Нажмите Нравится

Фестиваль «Шешоры» переименовали в «АртПоле»

12 июля 2009, 08:48 |

12 июля в селе Воробиевка Винницкой области начинается традиционный ежегодный этнофестиваль. Но в этом году организаторы музыкально-театрального праздника решили его переименовать в «АртПоле-2009».

Будни гостей фестиваля "Шешоры 2008". В этом году на праздник тоже соберется множество молодежи

© Из фотоальбома на сайте narod.i.ua
Реклама

Собственно «АртПоле» – это название агентства, которое занимается фестивалями, концертами и выставками. Крупнейших из их проектов - фестиваль «Шешоры», получивший новое название в этом году.

Как объяснила директор фестиваля «АртПоле-2009» Ольга Михайлык агентству УНИАН, в последнее время фестиваль начал отходить от сугубо этнического стиля, в котором были рождены «Шешоры», поэтому пришло время подчеркнуть новое лио и формат праздника. Кроме того. Кроме того, по ее словам, это более корректно по отношению к тем, настоящим, географическим Шешорам, которые остались в Ивано-Франковской области.

На празднике ожидается примерно 20 тысяч гостей. Большинство приедет только в два последних дня – 17 и 18 июля, когда на большой сцене будут выступать известные музыканты из Украины, Польши, Швеции, России, Беларуси, Румынии, Франции, Великобритании и США.

Первые пять дней отведены для посещения различных мастер-классов и театральных представлений. Пребывание в лагере в течение недели обойдется в 100 грн, однодневный пропуск можно купить за 15 грн.

 

 


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте