X
Нажмите Нравится

Возле PinchukArtCentre появилась инсталляция, посвященная эпидемии гриппа

15 ноября 2009, 14:22 |
Возле входа в PinchukArtCentre установили инсталляцию британского художника Харланда Миллера.
Возле PinchukArtCentre появилась инсталляция, посвященная эпидемии гриппа
Реклама

Инсталляция изображает группу людей, одетых в защитные комбинезоны, защитные маски, сапоги и резиновые печати, которые проводят бактериологические измерения.

Как сообщили в PinchukArtCentre, данная акция стала реакцией на ситуацию, сложившуюся в связи с объявлением эпидемии гриппа/ОРВИ в Украине. Харланд Миллер - писатель и художник. Миллер родился в Йоркшире в 1964 году. Живет в Лондоне. В число групповых экспозиций вошли выставки в Royal Academy, Лондон (2006,2005), Kunsthalle, Майнхайм (2004) и ICA, Лондон (1996).

Номинанты на премию PinchukArtCentre Напомним, что 31 октября в PinchukArtCentre открылась выставка 20 номинантов на получение премии PinchukArtCentre (PinchukArtCentre Prize). Экспозиция представит более 110 работ художников и творческих коллективов. Выставка участников шорт-листа премии разместится на 4 и 5 этажах PinchukArtCentre и представит работы, отобранные в ходе конкурса, а также новые произведения, созданные ими специально для выставки. Выставка продлится до 20 декабря.

Источник: Корреспондент

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте