X
Нажмите Нравится

В конце марта в Киеве состоится первая в Украине международная выставка тюнингованных автомобилей

13 марта 2013, 16:37 |
22-24 марта в Киеве в выставочном центре «АККО Интернешнл», расположеном по адресу проспект Победы, 40-Б состоится международное грандиозное шоу, посвященное тюнингованным автомобилям, под названием Tuning Motor Show.
В конце марта в Киеве состоится первая в Украине международная выставка тюнингованных автомобилей
Реклама

На мероприятии можно будет увидеть порядка 50 самых интересных тюнинг-проектов со всей Украины и ближнего зарубежья, сообщили организаторы выставки на сайте Tuning Motor Show.

Среди участников выставки «заряженные» Ferrari, BMW, Mercedes-Benz, Jeep, Audi, Toyota, Ford, Chevrolet, Skoda, а также участники всемирно известного мотоклуба Bandidos MC, корни которого уходят в Техас 1960-х годов. На данный момент клуб состоит из около 200 чаптеров с более чем 2500 членами в 16 странах.

На шоу можно будет посмотреть на один из самых быстрых автомобилей в стране — кабриолет Ferrari F430 Scuderia, выпущенный лимитированной серией в 2007 году.

«Автомобиль отличается от других версий особой раскраской кузова, новым аэродинамическим обвесом с мощнейшим диффузором сзади и уникальными колесными дисками из легкого сплава. В сентябре 2007 г. на автосалоне во Франкфурте F430 Scuderia была представлена самим Михаэлем Шумахером, — говорит Наталья Хорева, директор выставки. — Будет на что посмотреть и любителям всего необычного. Таких посетителей наверняка заинтересуют яркие автомобили-хамелеоны или спортивные «монстры бездорожья».

Автомобили для экспонирования на выставке предоставят их владельцы — представители политической и бизнес-элиты, чиновники, звезды шоу-бизнеса.

«С каждым годом украинцы тратят на тюнинг автомобилей все больше средств — начинают, как правило, с малого (замена оптики и аудиосистем), а затем принимаются за доработки не только кузова и салона автомобиля, но и усовершенствуют его технические характеристики. Так максимальная сумма составляет порядка 50 тыс. долл., в среднем по рынку — 3-8 тыс. долл.
Интересен и портрет клиентов тюнинг-ателье, среди которых в основном депутаты, чиновники, звезды шоу-бизнеса и бизнесмены. При этом если деловым людям требуется, в основном, незаметное для обывателя переоборудование автомобиля под потребности владельца, то звезды шоу-бизнеса предпочитают яркий внешний стайлинг и тюнинг салона...», — говорит Вячеслав Хорев, эксперт рынка, коллекционер, соучредитель выставки Tuning Motor Show.

В выставке примут участие десятки тюнинг-ателье с Киевской, Луганской, Харьковской, Днепропетровской, Одесской областей Украины.

Напомним, на прошлой неделе открылось одно из старейших моторшоу в мире — автосалон в Женеве. По традиции свои главные новинки европейские автопроизводители презентуют именно здесь.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте