X
Нажмите Нравится

Виктор Павлик стал солистом американской рок-группы

28 февраля 2013, 14:15 |
На днях народный артист Украины Виктор Павлик подписал контракт с американской рок-группой Winked Monkey.
Виктор Павлик стал солистом американской рок-группы
Реклама

На своей странице в Twitter певец написал, что наконец-то заключил контракт с зарубежными музыкантами. Правда, лишь на восемь месяцев. За этот период Павлик должен записать с рокерами альбом. Если работа будет удачной, с украинцем заключат контракт на 10 лет.

«Пока это предварительное соглашение по которому я обязуюсь записать с группой новый альбом, который станет ротироваться в США при поддержке продюсерской компанией WARNER BROS. В течении 8 месяцев работа должна быть выполнена и именно она станет решающей в подписании 10-летнего контракта с продюсерской компанией», – говорит Виктор Павлик.

Возможно, от Павлика будет требоваться переезд в США на это время. Но певец надеется, что ему удастся совместить свою концертную деятельность в Украине (пока ему это не запрещает договор) и запись нового альбома без длительного пребывания заграницей. Артист планирует наведываться в Америку на 1-2 недели раз в три месяца.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте