X
Нажмите Нравится

В Киеве пройдет фестиваль АЗИЯ-КИНО-2009

7 октября 2009, 17:03 |
8 октября в 20:45 в киевском кинотеатре Украина открывается ежегодный фестиваль АЗИЯ-КИНО, который пройдет в крупнейших городах Украины.
В Киеве пройдет фестиваль АЗИЯ-КИНО-2009
Реклама

На открытии фестиваля гостей будет встречать мастер буддийской флейты. Кроме того, находящиеся за несколько тысяч километров от Киева режиссеры и актеры, чьи фильмы будут показаны в рамках фестиваля, подготовили специальные видео-обращения к украинской публике, - их можно будет увидеть на мониторах во время премьеры, сообщили Корреспондент.net в компании Артхаус Трафик.

В рамках фестиваля 2009 представлены лучшие из новейших образцов азиатской киноиндустрии, отмеченные призами ведущих кинофестивалей мира. Откроет АЗИЮ-КИНО фильм Гималаи - там, где живет ветер южнокорейского режиссера Джеона Соо-Ила. В главной роли - прославленный актер Мин-Сик Цой, известный украинскому зрителю по фильмам Олдбой и Сочувствие госпоже месть, демонстрировавшихся в рамках фестиваля АЗИЯ-КИНО в Украине в предыдущие годы.

Также в программе фестиваля: - Ахиллес и черепаха - как отмечают критики, лучшая комедия зубра японского кино - Такеши Китано; - Ушедшие Йохиро Такита - Оскар за Лучший фильм на иностранном языке; - Барабанщик Кеннета Би - боевик с сыном знаменитого актера и каскадера Джеки Чана в главной роли; - Эрос, помоги Ли Кан Шена - красочная драма, лавирующая на грани эротики и порнографии.

Источник: Корреспондент

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте