X
Нажмите Нравится

В Киеве пройдет фестиваль АЗИЯ-КИНО-2009

7 октября 2009, 17:03 |
8 октября в 20:45 в киевском кинотеатре Украина открывается ежегодный фестиваль АЗИЯ-КИНО, который пройдет в крупнейших городах Украины.
В Киеве пройдет фестиваль АЗИЯ-КИНО-2009
Реклама

На открытии фестиваля гостей будет встречать мастер буддийской флейты. Кроме того, находящиеся за несколько тысяч километров от Киева режиссеры и актеры, чьи фильмы будут показаны в рамках фестиваля, подготовили специальные видео-обращения к украинской публике, - их можно будет увидеть на мониторах во время премьеры, сообщили Корреспондент.net в компании Артхаус Трафик.

В рамках фестиваля 2009 представлены лучшие из новейших образцов азиатской киноиндустрии, отмеченные призами ведущих кинофестивалей мира. Откроет АЗИЮ-КИНО фильм Гималаи - там, где живет ветер южнокорейского режиссера Джеона Соо-Ила. В главной роли - прославленный актер Мин-Сик Цой, известный украинскому зрителю по фильмам Олдбой и Сочувствие госпоже месть, демонстрировавшихся в рамках фестиваля АЗИЯ-КИНО в Украине в предыдущие годы.

Также в программе фестиваля: - Ахиллес и черепаха - как отмечают критики, лучшая комедия зубра японского кино - Такеши Китано; - Ушедшие Йохиро Такита - Оскар за Лучший фильм на иностранном языке; - Барабанщик Кеннета Би - боевик с сыном знаменитого актера и каскадера Джеки Чана в главной роли; - Эрос, помоги Ли Кан Шена - красочная драма, лавирующая на грани эротики и порнографии.

Источник: Корреспондент

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте