X
Нажмите Нравится

Певица Зианджа призналась, что провела год в китайских горах и хочет семью

19 марта 2018, 17:48 |
Участница шоу «Голос країни 8» Зианджа, девушка-трансгендер из команды Потапа, ранее известная как Борис Апрель, дала откровенное интервью телеведущему и шоумену Артему Гагарину в рамках бекстейдж-съемки проекта.
Участница шоу «Голос країни» Зианджа.
© пресс-служба телеканала «1+1»

Соответствующее интервью размещено на Youtube-канале шоу. 

На вопрос ведущего, не жалеет ли она, что на такой длительный срок, почти 10 лет, ушла из шоу-бизнеса, певица без раздумий ответила: «Я тогда была таким маленьким ребенком, мне нужно было повзрослеть. Я набралась опыта, освоила новые профессии, получила образование...Теперь я человек с высшим экономическим образованием».

Зианджа также рассказала, что год прожила в изоляции в китайских горах — решила сбежать от социума, читала книги, смотрела фильмы, писала песни и наслаждалась собой.

Также Зианджа рассказала об отношении родителей к ее трансформации, признавшись, что хоть родители наконец-то и восприняли ее новой облик, встречается она с ними не часто.

«Они были в шоке! Но потом приняли меня такой, какая я есть. А что им остается делать?! Родители живут в Крыму, я туда не езжу, мы встречаемся на нейтральной территории», — сказала она.

На этом откровения артистки не закончились, Зианджа призналась, что на данный момент она свободна, однако часто ходит на свидания. А в будущем мечтает о семье и детях.

«Детей планирую, но позже. Сейчас я не готова к такой ответственности, но семью хотелось бы! Всем девушкам этого хочется!» — резюмировала Зианджа.

 

 

Напомним, Борис Апрель (настоящая фамилия Круглов) был участником проектов «Фабрика звезд 2» и «Фабрика звезд. Суперфинал». Ушел со сцены 10 лет назад.

В 2014 году молодой человек сменил пол.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте