X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Другая реальность

6 сентября 2014, 14:03 |
Ангела Меркель заметила как-то в разговоре с президентом Обамой, что национальный вождь русского народа и верховный гарант безопасности Русского Мира Владимир Путин находится де в другой реальности.
Другая реальность

Ну что ж очень насыщенные три дня (3-5 сентября), обозначившие, на мой взгляд, вторую (после аннексии Крыма) промежуточную стадию «братской» расчлененки Украины, наглядно показали всему миру, кто в какой реальности находится.

Начнем с президента Обамы. Вот как он прокомментировал на заключительной пресс-конференции натовского саммита пришедшую из Минска благую весть о подписании соглашения о перемирии членами клуба друзей В.В. Путина (Зурабов, Кучма, Тальявини, Захарченко и др.):

I do want to point out, though, that the only reason that we’re seeing this cease-fire at this moment is because of both the sanctions that have already been applied and the threat of further sanctions, which are having a real impact on the Russian economy and have isolated Russia in a way that we have not seen in a very long time.

(Я хочу отметить, что единственная причина, которую мы видим, это — перемирие на данный момент, потому что санкции, которые уже были применены и угроза дальнейших санкций, которые окажут реальное влияние на российскую экономику и изолируют Россию таким образом, как мы не видели очень давно — ред.)
 

Представляете, в какой реальности живет этот замечательный человек. Он искренне убежден, что исключительно благодаря санкциям в отношении России, которые он вместе со своими европейскими союзниками решительно ввел и еще угрожает ввести дополнительно, В.В.Путин осознал свои серьезные геополитические ошибки, разоружился перед большой семеркой и подписал в Минске соглашение о перемирии.

Да, фрау Меркель права. Прошедший в детстве суровую школу питерского двора сын своего народа Владимир Путин живет в совсем другой политической реальности нежели его изнеженные западные «партнеры». В той, в которой он только что:

А) резко подняв ставки, ввел дополнительный контингент «отпускников» и нанес тяжелое поражение украинской армии на Добнассе;

Б) заставил Киев подписанием соглашения легитимизировать не только аннексию Крыма, но и появление в теле Украины огромного «Приднестровья». «Мы с Петром Алексеевичем нашли взаимопонимание и договорились» – это не формула агрессора. Это слова мудрого старшего партнера;

В) окружил мирный украинский город Мариуполь и в любой момент готов взять его, открывая российской армии коридор на Крым. Кстати «Народный фронт Новороссии» еще вчера анонсировал на 13:00 9 сентября пресс-конференцию на тему «Почему не выполняется приказ Порошенко о прекращении огня армией Украины?»

А в чистом поле система «Град», за нами Путин и Сталинград.

Обама и Меркель слушают нас, слушают нас.
 

Читайте также:
От редакции: Позиция редакции может не совпадать с точкой зрения авторов материалов, опубликованных в разделе «Мнения».
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте