X
Нажмите Нравится

Найдены обломки самолета, на котором летел игрок «Кардиффа» Сала

30 января 2019, 19:46 |
На северо-западном побережье Франции, недалеко от пляжа Сурайнвилль на полуострове Котентин найдены фрагменты двух кресел, которые, вероятно, принадлежат легкомоторному самолету, в котором летел футболистбританского клуба «Кардифф Сити» аргентинец Эмилиано Сала.
Найдены обломки самолета, на котором летел игрок «Кардиффа» Эмилиано Сала.

Об этом говорится в сообщении на сайте Службы расследования авиационных инцидентов (The Air Accidents Investigation Branch — AAIB) Великобритании.

По информации ведомства, фрагмент одного кресла был найден утром 28 января на берегу Сюртенвиля, а вечером в тот же день было найдено второе кресло.

После этого была проведена подробная оценка траектории полета, согласно последнего известного местоположения по радару, в результате чего и была определена зона поиска.

В ближайшие дни в районе Ла-Манша, определенном после обнаружения кресел, начнутся подводные поиски пропавшего самолета.

«Мы определили приоритетную область подводного поиска размером около 4 квадратных морских миль, чтобы попытаться найти и идентифицировать возможные обломки самолета. Поиски начнутся в конце этих выходных из-за погодных условий, и займут до 3-х дней», — говорится в сообщении.

В поисках будет использоваться гидролокационное оборудование для обнаружения любых обломков на морском дне, добавили в AAIB.

 

 

Напомним, вечером 21 января над Ла-Маншем пропал с экранов радаров частный легкомоторный самолет Piper 46 Malibu, направлявшийся из Нанта (Франция) в столицу Уэльса Кардифф, на борту которого находился известный аргентинский футболист, ныне игрок валлийского футбольного клуба «Кардифф Сити» Эмилиано Сала.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте