X
Нажмите Нравится

Найдены обломки самолета, на котором летел игрок «Кардиффа» Сала

30 января 2019, 19:46 |
На северо-западном побережье Франции, недалеко от пляжа Сурайнвилль на полуострове Котентин найдены фрагменты двух кресел, которые, вероятно, принадлежат легкомоторному самолету, в котором летел футболистбританского клуба «Кардифф Сити» аргентинец Эмилиано Сала.
Найдены обломки самолета, на котором летел игрок «Кардиффа» Эмилиано Сала.

Об этом говорится в сообщении на сайте Службы расследования авиационных инцидентов (The Air Accidents Investigation Branch — AAIB) Великобритании.

По информации ведомства, фрагмент одного кресла был найден утром 28 января на берегу Сюртенвиля, а вечером в тот же день было найдено второе кресло.

После этого была проведена подробная оценка траектории полета, согласно последнего известного местоположения по радару, в результате чего и была определена зона поиска.

В ближайшие дни в районе Ла-Манша, определенном после обнаружения кресел, начнутся подводные поиски пропавшего самолета.

«Мы определили приоритетную область подводного поиска размером около 4 квадратных морских миль, чтобы попытаться найти и идентифицировать возможные обломки самолета. Поиски начнутся в конце этих выходных из-за погодных условий, и займут до 3-х дней», — говорится в сообщении.

В поисках будет использоваться гидролокационное оборудование для обнаружения любых обломков на морском дне, добавили в AAIB.

 

 

Напомним, вечером 21 января над Ла-Маншем пропал с экранов радаров частный легкомоторный самолет Piper 46 Malibu, направлявшийся из Нанта (Франция) в столицу Уэльса Кардифф, на борту которого находился известный аргентинский футболист, ныне игрок валлийского футбольного клуба «Кардифф Сити» Эмилиано Сала.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика