X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

Над Ла-Маншем исчез c радаров самолет с известным футболистом

22 января 2019, 16:41 |
Вечером в понедельник, 21 января, частный легкомоторный самолет Piper 46 Malibu, направлявшийся из Нанта (Франция) в столицу Уэльса Кардифф, на борту которого находился известный аргентинский футболист, ныне игрок валлийского футбольного клуба «Кардифф Сити» Эмилиано Сала, пропал с экрана радаров.
Над Ла-Маншем исчез c радаров самолет с известным футболистом Эмилиано Сала.

Как сообщает ВВС, аргентинский нападающий Сала был одним из двух человек на борту одномоторного самолета. Он исчез в районе маяка Каскетс, примерно в 13 км от британского побережья, находясь на высоте 2300 футов.

В свою очередь, служба береговой охраны Гернси (владение Великобритании в проливе Ла-Манш) сообщила, что связь с пилотом пропала в районе острова Олдерни в 15 км от нормандского побережья.

Поиски самолета продолжались до 2:00 ночи и были возобновлены около 8:00 утра 22 января, сообщила в Twitter полиция Гернси. Пока никаких следов не обнаружено.  

Также сообщается, что в поисково-спасательной операции принимают участие два вертолета, два самолета и одно судно.
 

 

Отмечается, что поиски затруднены из-за ухудшения погодных условий. В полиции сообщили, что когда самолет исчез, были ливни. 

Как известно, 19 января Эмилиано Сала перешел в из французского клуба «Нант» в британский «Кардифф Сити» за рекордную для валлийцев сумму — около €20 миллионов.

 

 

Стоить отметить также, что клуб официально пока не подтвердил, что Сала был на борту, заявив, что «пытается прояснить» ситуацию.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Верховная Рада приняла постановление о выражении недоверия генеральному прокурору Украины Руслану Рябошапке.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех

Правдомер

Реклама на сайте