X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Война

В Херсонской области ВСУ взяли под контроль несколько объектов транспортной инфраструктуры

25 июля 2022, 17:25 |
В течение минувших суток Вооруженные силы Украины взяли под контроль несколько объектов транспортной инфраструктуры в Херсонской области.
В Херсонской области ВСУ взяли под контроль несколько объектов транспортной инфраструктуры.
© Цензор.net

Об этом свидетельствует информация руководства ОВА относительно оперативной ситуации по состоянию на утро 25 июля.

Согласно сообщению, ВСУ не дали врагу продвинуться в селах Калиновской громады — Сухой Ставок, Андреевка, а также Великоалександровской громады — Давидов Брод, Белогорка, Брускинское.

В ОВА также отметили, что ситуация в других селах Бериславского и Каховского районов «стабильно тяжелая», там продолжаются боевые действия.

«Несмотря на большое давление, угрозы и увеличение блокпостов, жители области все 5 месяцев войны демонстрируют свою патриотическую позицию», — подчеркнули в обладминистрации.

Напомним, 23 июля ВСУ «с хирургической точностью» попали в Дарьевский мост через Ингулец в Херсонской области.

19 июля украинские военные ударили по Антоновскому мосту в оккупированном Херсоне, который связывает город с левым берегом Днепра.

В британской разведке считают, что мосты через Днепр станут ключевым фактором в боях за Херсон. Разведчики отмечают, что мост в Херсоне является уязвимой точкой российских оккупантов.

 

В Украину прибыли американские РСЗО

В Украину прибыли американские РСЗО

Глава украинского министерства обороны Алексей Резников сообщил, что партия реактивных систем залпового огня HIMARS поступила в Украину.
Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.