X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

Число жертв атаки боевиков увеличилось: 2 погибших и 7 раненых

10 марта 2020, 20:16 |
В результате подрыва боевиками грузового автомобиля одного из подразделений Объединенных сил на Донбассе во вторник, 10 марта, погибли двое бойцов, еще семеро ранены.
Число жертв атаки боевиков увеличилось: 2 погибших и 7 раненых.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр ООС.

«В течение текущих суток вооруженные формирования РФ 9 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял наши позиции из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также с противотанкового ракетного комплекса, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия», — говорится в сообщении.

Сообщается, что нападение произошло вблизи населенного пункта Пески Догнецкой области. 

«По уточненным данным, в результате попадания в грузовик противотанковой управляемой ракеты один украинский защитник погиб на месте. Впоследствии еще один военнослужащий скончался от полученных ранений. Семь военных получили ранения различной степени тяжести, еще одного защитника госпитализированы с боевым травмированием. Кроме этого, в результате вражеского обстрела наших позиций еще один военнослужащий получил боевое травмирование. Всем раненым украинским защитникам предоставляется комплексная медицинская помощь в военно-медицинских учреждениях», — отметили в штабе.

 

 

Ранее сегодня в штабе ООС сообщил, что российские оккупационные войска атаковали позиции украинских защитников на донецком направлении.

Отмечалось, что в результате попадания противотанковой управляемой ракеты в военный грузовой автомобиль ООС один военнослужащий погиб и четверо получили ранения.

По информации журналиста Юрия Бутусова, бой проходил в Песках и под Авдеевкой.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех

Правдомер

Реклама на сайте