X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Титушко решил податься в телеведущие

18 ноября 2013, 11:17 |
Вадим Титушко, осужденный за нападение на журналистов во время акции «Вставай, Украина!» в Киеве 18 мая, решил сам стать журналистом и ведущим.
Пресс-карта репортера Вадима Титушко.
Реклама

«У Титушко уже есть удостоверение одной из телестудий», — сообщила адвокат Вадима Оксана Шкода изданию «Вести».

По ее словам, уже в 2014году Титушко можно будет увидеть на экранах в качестве ведущего сразу 2-х передач — спортивной и социальной направленности. В настоящее время идут переговоры с телеканалами.

А сейчас, добавила адвокат, Вадим живет в Белой Церкви, учится и тренируется. Над телепроектами планирует начать работу в январе.

Ранее сообщалось, что Вадим Титушко собирается открыть свою школу единоборств.

Напомним, 18 мая нынешнего года во время акции протеста «Вставай, Украина!» в Киеве на участников акции было совершено нападение, в результате которого пострадали журналист «5 канала» Ольга Сницарчук и фотограф издания «КоммерсантЪ-Украина» Владислав Содель.

В избиении журналистов обвинили спортсменов-единоборцев из Белой церкви Вадима Титушко, Михаила Пшука, Сергея Приходько и Андрея Ярошенко.

2 сентября Шевченковский райсуд Киева вынес приговор в отношении Титушко. В частности, суд удовлетворил ходатайство о перемирии между журналистами и тремя обвиняемыми и утвердил условия мирового соглашения между ними.

В решении суда говорится, что Титушко приговорен к лишению свободы на 3 года с освобождением от выполнения назначенного наказания сроком на 2 года. Кроме того, Титушко обязали выплатить материальный ущерб журналистам по 11 000 грн каждому.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте