X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Украине ширится призыв к бойкоту российских товаров

16 августа 2013, 11:09 |
В украинском сегменте соцсетей Фейсбук и Твиттер стремительно распространяется призыв к бойкоту товаров российского производства.
Один из баннеров, призывающих бойкотировать российские товары в Украине.
Реклама

Общественное движение «Вiдсiч» («Отпор») в соцсетях Facebook и Twitter призывает украинцев ответить на «тотальную экономическую войну», развязанную российской таможней против Украины, бойкотом российских товаров.

«Украинская власть в торговой войне с Россией вместо жестких открытых заявлений, вместо обращения с протестом в ВТО, вместо попыток противодействия давлению России на внешнюю политику Украины по-страусиному спрятала голову в песок. Неужели они думают, что это поможет? В любом случае, украинцы должны взять инициативу в свои руки и экономически защищать свое государство! Не покупайте российских товаров! Покупайте украинское!» — говорится в призыве движения «Вiдсiч»

В призыве также содержатся инструкции, как распознать товары российских производителей: «их можно найти по стране-производителю на упаковке, а также по первым трем цифрам штрих-кодов — это 460-469».

Призывы к бойкоту сопровождаются распространением соответствующих графических баннеров, с указанием, какие именно российские продукты и товары надо бойкотировать.

Пользователей Facebook и Twitter, которые включились в кампанию распространения призыва к бойкоту в соцсетях, насчитывается уже тысячи.

 

  

 

Помимо призыва бойкота российских товаров «Вiдсiч» призывает покупать украинские:

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте