X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Суд перенес рассмотрение апелляции Павличенко на 1 августа

23 июля 2013, 14:33 |
Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение жалобы на приговор отцу и сыну Дмитрию и Сергею Павличенко, осужденным за убийство судьи Шевченковского районного суда Киева Сергея Зубкова, на 1 августа.
Суд перенес рассмотрение апелляции Павличенко на 1 августа
Реклама

Очередное судебное заседание пройдет 1 августа в 11:00, объявил сегодня, 23 июля, председательствующий судья Вячеслав Дзюбин.

Перерыв в заседании суда был объявлен в связи с тем, что адвокатам семьи Павличенко необходимо подготовиться к дебатам по апелляции, которую сегодня заявила прокуратура.

Постановлением суда, на которое была подана апелляция, проведение досудебного расследования обстоятельств убийства судьи Сергея Зубкова было признано некачественным. Причем, и сторона потерпевших, и защита отца и сына Павличенко согласны с тем, что следствие было проведено некачественно и просят суд отклонить эту апелляцию

Также сегодня во время заседания Апелляционного суда были объявлены результаты дополнительной судебно-медицинской экспертизы, которая, по сообщению прокуратуры, подтвердила выводы экспертизы, проведенной в ходе досудебного следствия, согласно которым телесные повреждения Дмитрия и Сергея Павличенко полученные ими именно во время убийства судьи Зубкова 21 марта 2011 года.

Выводы дополнительной экспертизы, которая опиралась на материалы, полученные в ходе досудебного следствия, якобы подтверждают, что травмы осужденных не могли появиться в другое время и при обстоятельствах, на которые указывали Павличенко.

В прокуратуре отметили, что отец и сын Павличенко, ходатайствовавшие о дополнительной судебно-меицинской экспертизе, в дальнейшем отказались ее проходить.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте