X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Среди нападавших на журналистов был активист «Молодых регионов»?

19 мая 2013, 11:32 |
Читатели «Украинской правды» опознали в группе боевиков, которая 18 мая напала на Большой Житомирской в Киеве сначала на «свободовцев», а затем — на журналистов, главу Белоцерковской городской молодежной общественной организации «Молодые регионы».
Страница сайта Белоцерковской городской организации Партии регионов.
Реклама

Это некто Бойко Василий Васильевич. Как свидетельствует информация на сайте Белоцерковской городской организации Партии регионов, он возглавляет местную молодежную общественную организацию «Молодые регионы», а также является председателем молодежного общественного совета при исполнительном комитете Белоцерковского городского совета.

Василию Бойко 33 года. Имеет высшее образование — в 2002 году окончил Белоцерковский Национальный аграрный университет по специальности экономист. В настоящее время — директор Узинского кирпичного завода. Женат, имеет дочь.

Василий Бойко очень похож на мужчину в черной рубашке (на фото внизу отмечен красным кругом), которого зафиксировал фотокорреспондент «Коммерсантъ-Украина» Влад Содель на фото в группе лиц спортивной наружности, которая отметилась тем, что 18 мая сначала напала на «свободовцев» на Большой Житомирской улице, недалеко от митинга оппозиции, а затем и на самого Соделя и его коллегу — журналиста «5 канала» Ольгу Сницарчук. 

Ранее журналист Дмитрий Гнап выяснил, что «распальцованный герой», напавший на корреспондента 5-го канала» Ольгу Сницарчук и фотографа «Коммерсанта» Влада Соделя, зовут Вадим Сергеевич Титушко, проживает он в городе Белая Церковь (Киевская область). Среди друзей известен как Вадик Румын.

 

Фото: Влад Содель.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте