X
Нажмите Нравится

Наказание обидчице Колесниченко ограничили штрафом в 51 гривну

10 апреля 2013, 14:02 |
Шевченковский районный суд Киева наложил административное наказание в виде 51 грн. штрафа на девушку, бросившую 9 апреля в депутата-регионала Вадима Колесниченко пакеты с экскрементами и закрыл дело.
Наказание обидчице Колесниченко ограничили штрафом в 51 гривну
Реклама

Об этом пишет лидер Коалиции участников помаранчевой революции (КУПР) Сергей Мельниченко на своей странице в Facebook.

«Только что Шевченковский суд Киева приговорил активистку КУПР Елизавету Жарикову, которая вчера забросала пакетами с фекалиями Вадима Колесниченко, к уплате штрафа в размере 51 грн», — написал Мельниченко.

В тоже время, сама Жарикова на своей странице в Facebook так прокомментировала свои действия: «Да, все очень неоднозначно. Действительно, существуют другие методы. Но в то время, когда нам всем систематически плюют в лицо, если не какают на голову, ну не могу я дальше стоять и втираться. Потому воспринимаю обиду моей страны как личную. И таких людей очень много. Извините, если пострадало чье-то чувство прекрасного. Возможно, концепт был неудачный. Это болото надо шевелить. И самоорганизовываться, чтобы давать более достойный отпор. Надеяться не на кого. Никто не спасет твою страну за тебя», — написала она.

Напомним, вчера, 9 апреля, в Киеве активистка КУПРа Елизавета Жарикова бросила два пакета с фекалиями в нардепа Колесниченко. Это произошло на пресс-конференции в информагентстве УНИАН, посвященной проблеме использования языков при создании биометрических паспортов. Колесниченко уклонился от пакетов, один из них разорвался на стене за его спиной.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте