X
Нажмите Нравится

Татьяна Лиходеева: Решили, что капусту кину я

28 января 2013, 17:47 |
Журналисты разыскали девушку, бросившую капусту в Жириновского. «Героиней» оказалась 19-летняя Татьяна Лиходеева, студентка первого курса университета имени Карпенко-Карого.
Татьяна Лиходеева: Решили, что капусту кину я
Реклама
Татьяна Лиходеева

Татьяна Лиходеева
Фото из facebook
© Эсина Аскандарова

Как рассказала сама девушка журналистам «Комсомольской правды в Украине», капусту в политика она бросила потому, что ее обидели его предыдущие высказывания об Украине.

«И после того что он говорил, он приезжает и снова начинает что-то говорить! Но сорвать конференцию Жириновского не моя личная идея, а общая. Мы вчера ее придумали вместе с остальными членами Комитета участников помаранчевой революци. Но из всех нас я была настроена наиболее радикально, поэтому решили, что капусту кину я», — рассказала девушка в интервью.

Напомним, сегодня во время пресс-конференции российского политика одна из активисток общественного движения «Коалиция участников Оранжевой революции» бросила в него квашеную капусту и обозвала «украинофобом».

Инцидент был исчерпан после того, как охрана вывела девушку из зала. Жириновский прокричал,  что журналистку подкупили. «Ее подкупили, ей дали задание прийти и сорвать пресс-конференцию», — заверил депутат. Комментируя инцидент, лидер ЛДПР посоветовал подобным лицам лучше раздать капусту «бомжам», а непосредственно виновнице пообещал купить целую кадушку квашеной капусты, «чтобы она не голодала».

Позже Жириновский признался журналистам, что его костюм, который испачкали капустой, стоит 2 тысячи долларов, но это еще он у него дешевый — «есть и более дорогие». Также он сказал, что прощает девушку. «Сейчас поеду на Бессарабку и куплю ей квашеной капусты... Она видимо бедная», — пообещал парламентарий. После общения с журналистами Жириновский действительно поехал на Бессарабский рынок и купил квашеную капусту, а вместе с ней сало и копченую колбасу. Рассчитался политик рублями, потратив около 3 тысяч: «Будем есть капусточку в самолете. Давайте, давайте все, что у вас есть! И все такое дешевое…».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте