X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Гордон в сопровождении охранников пришел на пресс-конференцию Зеленского

20 мая 2020, 12:11 |
Скандальный журналист Дмитрий Гордон, взявший интервью у экс-«прокурора» Крыма Натальи Поклонской и экс-главаря боевиков «ДНР» Игоря Гиркина, 20 мая пришел на пресс-конференцию к Владимиру Зеленскому с твердым намерением спросить у президента, когда Украине вернут Крым и закончится ли война на Донбассе.
Гордон в сопровождении охранников пришел на пресс-конференцию Зеленского.
© Скриншот видео

Об этом он заявил в комментарии журналистам в Мариинском парке перед пресс-конференцией Зеленского, передает «РБК-Украина»

«У меня несколько вопросов: касательно ситуации на Донбассе и возвращения Крыма», — сказал Гордон прессе.

На вопрос журналистов, что он думает про эфир с террористом Гиркиным, Гордон посоветовал «посмотреть интервью, оно есть на YouTube».

На просьбу журналиста прокомментировать обвинения в его адрес в пособничестве терроризму, Гордон ответил: «Дураков много, пусть обвиняют».

Также он подтвердил, что аккредитован на итоговую пресс-конференцию президента.

Примечательно, что журналист пришел в Мариинский парк в сопровождении как минимум двух охранников. Его появление вызвало повышенный интерес представителей СМИ.

 

 

Накануне, 18 мая, Гордон опубликовал свое интервью с террористом и непосредственным участником российской агрессии против Украины, экс-главарем боевиков самопровозглашенной «ДНР» Игорем («Стрелковым») Гиркиным.

Неделей ранее, 11 мая, Гордон записал интервью с «экс-генпрокурором» Крыма, депутатом Госдумы РФ Натальей Поклонской.

После публикации интервью с террористом Гиркиным вечером 18 мая под офисом издания «ГОРДОН» в Киеве проукраинские активисты провели акцию протеста.

Позже сам журналист заявил, что его интервью с Поклонской и Гиркиным были сняты им в сотрудничестве с украинскими спецслужбами.

Вчера, 19 мая, СБУ заявила, что журналист Дмитрий Гордон сам инициировал интервью с террористом Игорем Гиркиным и бывшей прокурором Крыма Натальей Поклонской.

Напомним, 20 мая в 10:30 на лужайке у Мариинского дворца началась пресс-конференция Владимира Зеленского по поводу года его нахождения на посту президента. 

Зеленский планирует рассказать о результатах работы за 12 месяцев на посту главы государства.

В связи с карантинными мерами из-за пандемии коронавируса, количество участников пресс-конференции ограничено, от каждого СМИ аккредитованы только по одному журналисту и одному фотографу или оператору.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Рада значительно уменьшила количество районов в Украине

Рада значительно уменьшила количество районов в Украине

Сокращение районов объясняется необходимостью соответствовать современным требованиям и европейским стандартам.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте