X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

В Борисполе на Зеленского набросилась жительница Донбасса

19 февраля 2020, 17:08 |
Во время визита президента Украины Владимира Зеленского в Бориспольскую больницу интенсивной терапии в среду, 19 февраля, произошел неприятный инцидент: на главу государства набросилась женщина с обвинениями в предательстве.
Зеленский с визитом в Бориспольской больнице интенсивной терапии.

Видео произошедшего опубликовал в YouTube телеканал «НАШ»

На записи видно, как Зеленский идет по коридору в сопровождении охраны и руководства больницы. В это время какая-то женщина начинает гневно выкрикивать: «Зеленский, ты предатель!».

«Почему на фронте гибнут? Кто для тебя Россия? Отвечайте, я ваш народ, я жительница Донецка! Вам рассказать, что у нас в шахтах..?», — возмущается женщина, призывая президента ответить на ее вопросы.

Однако, несмотря на то, что восклицание было громким, президент никак на него не отреагировал.

 

 

Стоит отметить, что Зеленский приехал осмотреть корпус скандальной больницы в Борисполе, которая находилась в аварийном состоянии. Главврач больницы показал президенту разные корпуса, в некоторых из них ремонт почти завершен, а кое-где еще идут строительные работы. Зеленскому пообещали, что родильное отделение больницы закончат до конца года.

Напомним, утром 18 февраля вооруженные формирования Российской Федерации атаковали позиции подразделений Объединенных сил Украины вблизи населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Крымское, Хутор Вольный. Бойцы ООС отбили наступление врага, однако понесли потери. По данным штаба ООС, среди украинских защитников — один погибший и четверо ранены.

Президент Зеленский назвал произошедшее циничной провокацией, не уточнив чьей именно, но пообещав сохранить курс на достижение мира.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Верховная Рада приняла постановление о выражении недоверия генеральному прокурору Украины Руслану Рябошапке.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех

Правдомер

Реклама на сайте