X
Нажмите Нравится

Началась война петиций за и против отставки Зеленского

23 мая 2019, 19:50 |
Зарегистрированная на сайте украинского президента петиция за отставку Владимира Зеленского набрала более 30 тысяч подписей. В то же время появилось более десяти петиций против этой петиции.
Началась война петиций за и против отставки Зеленского

На сайте президента Украины зарегистрировали ряд петиций за отставку действующего главы государства Владимира Зеленского, так и за отмену петиции о его отставке.

Как свидетельствуют данные на президентском сайте, по состоянию на вечер четверга, 23 мая, петиция за отставку главы государства набрала уже более 30 тысяч голосов. Опубликована она была сутки назад, в среду, 22 мая.

«Первые же Ваши заявления и действия разочаровывают Ваших избирателей, разбивают временную ситуативную народную консолидацию. Пользуясь отсутствием содержательных обещаний народу, Вы начали приписывать народной воле собственные прихоти», — говорится в тексте петиции.

В то же время на сайте размещены уже более 10 петиций с призывом отменить петицию об отставке Зеленского или же не рассматривать ее. Соответствующие петиции сейчас набрали от нескольких десятков до нескольких сотен подписей.

Напомним, форма обращения к главе украинского государства в форме петиции была введена президентским указом в 2015 году. Согласно с ним, если петиций набрала не менее 25 тысяч голосов, администрация президента должна приступить к рассмотрению петиции в течение трех рабочих дней и обнародовать ответ в течение 10 рабочих дней после этого.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Переводы денег от ОТП Банк

Переводы денег от ОТП Банк

Как переслать деньги за 5 минут
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте