X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Телеканал «Интер» снял с эфира все праздничные концерты и мюзиклы

3 января 2015, 11:38 |
Телеканал «Интер» из-за публичных обвинений в свой адрес, последовавших после новогодней программы, снял с эфира все праздничные концерты и мюзиклы.
Телеканал «Интер» снял с эфира все праздничные концерты и мюзиклы

В сообщении, опубликованном на сайте телеканала «Интер», сообщается, что с эфира сняты: «Новогодний Голубой огонек 2015», два концерта Игоря Крутого, «Юмор года», «Уральские пельмени. 20 лет в тесте», «Лучшие песни 2013», «Новогодний парад звезд 2014», концерты «Песня года 2013» и «Жди меня в Новый год» ( повтор эфира в канун Старого нового года, 13 января), мюзиклы «Красная шапочка» и «Новогодние сваты», фильмы «Одноклассники», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «За двумя зайцами», «Снежная королева», «Три мушкетера», «Вечера на хуторе близ Диканьки» и «Звездные каникулы».

В сообщении отмечается, что телеканал ждет от уполномоченных государственных органов в сфере телевидения разъяснений ситуации и рассчитывает на правовое урегулирование.

Ранее сообщалось, что руководство телеканала «Интер» считает обвинения, высказанные в адрес канала со стороны политиков, политическим давлением.

В частности, секретарь СНБО Александр Турчинов призвал Нацсовет по телевидению и радиовещанию рассмотреть вопрос о лишении лицензии телеканала «Интер».

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте