X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

Игорь Николаев госпитализирован с подозрением на коронавирус

27 марта 2020, 19:10 |
Известный российский и певец и композитор Игорь Николаев экстренно госпитализирован в больницу с подозрением на коронавирус.
Игорь Николаев госпитализирован с подозрением на коронавирус.

Как сообщат росСМИ, его доставили в больницу в поселок Коммунарка Московской области с «предварительным положительным анализом на коронавирус». 

Именно там в настоящее время находится мать Ксении Собчак Людмила Нарусова, а также известный советский и российский певец Лев Лещенко, состояние которого оценивается как крайне тяжелое.

Сообщается, что Игорь Николаев проходит обследование, у него взяли анализы, чтобы подтвердить предварительный диагноз. 

СПРАВКА:

Игорь Николаев — известный советский и российский певец, композитор, музыкант и продюсер. Свою музыкальную карьеру начал в качестве клавишника и аранжировщика в ансамбле Аллы Пугачевой «Рецитал» в 1980 году. Его авторству принадлежат такие хиты как «Айсберг», «Паромщик», «Расскажите птицы», «Комарово» и др.

В 1987 году Николаев начинает свою сольную карьеру и записывает первый альбом. На протяжении многих лет он написал большое количество хитов для звезд российской и советской эстрады.

С 1991 по 2001 год был женат на певице Наталье Королевой. В 2010 году женился третий раз — на певице Юлии Проскуряковой.

Лауреат и победитель множества фестивалей и музыкальных конкурсов. В январе 2020 года Игорю Николаеву исполнилось 60 лет.

Напомним, известный российский и советский исполнитель Лев Лещенко вместе со своей супругой были госпитализированы 24 марта с предварительным диагнозом «двухсторонняя пневмония». Однако, уже на следующий день, когда анализы на коронавирус еще не были готовы, артист почувствовал себя плохо, начал задыхаться. В результате, он был помещен в реанимационное отделение медучреждения, где находится по сей день. Согласно предварительным данным, у Лещенко начался отек легких. 26 марта стали известны результаты его анализов на коронавирус, они оказались позитивными. О состоянии здоровья супруги Лещенко, а также о результатах ее тестов на коронавирус, пока ничего неизвестно.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте