X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Дмитрий Медведев: «Пусть попробуют продать свою продукцию в Европу»

23 сентября 2013, 17:05 |
Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев предупредил Киев, что если будет подписано соглашение об ассоциации Украины с ЕС, то особый партнерский режим Украины с Россией закончится.
Дмитрий Медведев: «Пусть попробуют продать свою продукцию в Европу»
Реклама

«Пусть продают свою продукцию в Европу, пусть попробуют продать», — заявил российский премьер, намекая, что украинские товары будут неконкуретоспособны на рынках Европы, передает Интерфакс-Украина.

Он также добавил, что «сидеть на двух стульях», как того хочет украинское руководство, не получится.

По словам Медведва, официальный Киев говорит, что будет стремиться и к укреплению отношений с Таможенным союзом, но только там, где это не противоречит договору об ассоциации с ЕС.

«Но это означает, что у Украины нет шансов для развития отношений с Таможенным союзом», — заявил премьер-министр России.

Как уже сообщалось, в телесюжете программы «Вести недели», вышедшей в эфир в воскресенье 22 сентября на телеканале «Россия», предрекается скорый экономический крах Украины, если она вступит в Зону свободной торговли и подпишет соглашение об ассоциации с Европейским Союзом.

В то же время, бывший глава Госкомимущества и зампред главы правительства Российской Федерации Альфред Кох написал в фейсбуке, что Россия только пугает Украину экономической катастрофой.
 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте