X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Кокс и Квасьневский прибыли в больницу к Тимошенко

4 сентября 2013, 10:52 |
Сегодня, 4 сентября, руководители наблюдательной миссии Европарламента в Украине, экс-президент Польши Александр Квасьневский и экс-президент ЕП Пэт Кокс, прибыли в ЦКБ №5 в Харькове, где проходит курс лечения Юлия Тимошенко.
Кокс и Квасьневский прибыли в больницу к Тимошенко
Реклама

Представители мониторинговой миссии въехали на территорию больницы около 9:30. Микроавтобус сопровождали автомобили ГАИ. Начало встречи с Юлией Тимошенко запланировано на 10:00.

Около 10 сторонников экс-премьера, находящиеся у проходной больницы, встретили евпропарламентариев скандированием «Юле волю!».

Напомним, визит мониторинговой миссии ЕП в Украине начался 2 сентября. Квасневский и Кокс встретились с главами оппозиционных парламентских фракций «Батькивщина» и «УДАР».

3 сентября наблюдатели от ЕП присутствовали на торжественном открытии третьей сессии Верховной Рады VII созыва. В этот же день они встретились с Президентом Украины Виктором Януковичем и премьер-министром Николаем Азаровым.

30 сентября 2013 миссия планирует отчитаться о своей работе перед Европейским парламентом.

Вчера, 3 сентября, немецкая DW сообщила, что в клинике Charite в Берлине готовят палату для бывшего премьер-министра Украины. Если Тимошенко не отпустят лечиться в Берлин, то соглашение об ассоциации с ЕС, скорее всего, не подпишут, делает прогноз DW.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте