X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Емец: Захарченко пообещал не преследовать протестующих Врадиевки

18 июля 2013, 19:22 |
Народный депутат Леонид Емец сообщил о результатах встречи жителей Врадиевки с министром внутренних дел.
Емец: Захарченко пообещал не преследовать протестующих Врадиевки
Реклама

Депутат сообщил на своей странице в Facebook, что во время встречи Виталия Захарченко с жителями Врадиевки последние рассказали о зверствах, которые совершались там много лет, а также об угрозах преследования за штурм РОВД.

Министр дал слово, что «преследований протестующих не будет», сообщил Леонид Емец.

Также, по словам народного депутата, Захарченко сообщил, что «пойдет в отставку только после того как будет доказана его связь с криминалитетом».

В ночь с 26 на 27 июня жительницу поселка Врадиевка Ирину Крашкову изнасиловали и избили двое сотрудников милиции. По словам потерпевшей, 29-летней Ирины, над ней надругались капитан милиции Евгений Дрижак и лейтенант Дмитрий Полищук. Также в избиени участвовал местный таксист Михаил Рабиненко.

В ночь на 2 июля сотни возмущенных жителей Врадиевки штурмовали здание местного отделения милиции, требуя ареста и привлечения к ответственности милиционера Евгения Дрыжака, которого жертва назвала в числе своих насильников.

2 июля министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко своим приказом отстранил от занимаемой должности начальника УМВД Украины в Николаевской области Валентина Парсенюка и руководителя райотдела милиции Врадиевки.

 

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета