X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Бывший премьер-министр Гончарук покинул Украину, но обещал вернуться

29 сентября 2020, 19:54 |
Украинский политик, экс-премьер-министр Алексей Гончарук покинул Украину — несколько месяцев он будет работать в Северной Америке.
Бывший премьер-министр Украины Гончарук уехал в Америку.
© Facebook/Алексей Гончарук

Об этом он рассказал на своей странице в Facebook

«Следующие месяцы проведу в Северной Америке. Преимущественно на Вашингтонщине. Там будет происходить много важного, что непосредственно будет влиять и на Украину», — написал Гончарук.

По его словам, в Северной Америке будет происходить важный фронт работ для Украины, однако чем именно будет заниматься, Гончарук не рассказал.

Политик отметил, что давно хотел посмотреть на Украину издалека для лучшего понимания политической ситуации в родной стране.

«Иногда так общую картину видно значительно лучше, потому что когда находишься в потоке нашего ежедневного политического трэша часто эмоции берут верх», — пояснил он.

«Мыслями обязательно буду делиться, а некоторые из них воплотим в жизнь после возвращения», — пообещал экс-премьер.

 

 

Отметим, в начале сентября стало известно, что бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук войдет в команду аналитического «Центра Евразия» (Eurasia Center), который является составной частью Атлантического совета (Atlantic Council) Соединенных Штатов Америки.

 

 

Напомним, Алексей Гончарук занимал пост премьер-министра Украины с 29 августа 2019 года по 4 марта 2020 года и был уволен в том числе из-за проблем в экономике.

 

 
.

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.