X
Нажмите Нравится

«Вам нас не испугать!»: Гончарук записал видеообращение к «тем, кто борется против нас»

16 января 2020, 14:05 |
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук после скандала с обнародованными записями «прослушки» якобы из его кабинета записал видеообращение к тем, «кто борется против нас», при этом не сказав, являются ли они правдивыми.
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук.

Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в Facebook.

Комментируя записи «прослушки» якобы из его совещания, Гончарук заявил, что с самого начала против команды президента и правительства работало много людей, «которым хотелось бы, чтобы у нас ничего не вышло, у Украины не вышло».

По словам премьера, в последнее время против правительства и его лично развернулись массированные атаки в соцсетях и СМИ: «Это свидетельствует о того, что наша команда на правильном пути».

«Мы перекрыли и продолжаем перекрывать много коррупционных потоков и схем. И не даем грабителям продолжать обкрадывать страну. Они уже потеряли миллионы гривен и дальше будут терять миллионы гривен теневого дохода», — отметил Гончарук.

«Обращаюсь к тем, кто борется вместе с нами и переживает за нас — все будет хорошо! Нас не запугать! Каждый день мы будем прикрывать все новые и новые схемы и потоки для того, чтобы нашу страну коррупция перестала точить изнутри. Наша команда работает над тем, чтобы каждый украинец ощутил перемены как можно быстрее. Борьба продолжается и я уверен в нашей победе!», — заявил он.

«И немного хороших новостей: укрепился обменный курс и увеличились до 7-летнего максимума накопления международных резервов, составляющих $25 млрд; приток прямых иностранных инвестиций в страну вырос до $2,5 млрд; резко снизилась инфляция — на 4,1%... Если это не хорошие новости для страны, то я полный "профан" в экономике», — резюмировал премьер-министр.

 

 

Накануне, вечером 15 января, в сеть слили аудиозапись «прослушки» совещания у Гончарука, на котором стороны обсуждают курс доллара в Украине и экономические вопросы перед встречей с президентом Владимиром Зеленским.На обнародованном аудио якобы премьер говорит , что президент «не понимает экономических процессов в стране». При этом сам Гончарук признал себя «профаном в экономике».

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте