X
Нажмите Нравится

У Зеленского отреагировали на скандальные заявления Коломойского

15 ноября 2019, 17:26 |
В Офисе президента Владимира Зеленского заявили, что олигарх Игорь Коломойский не является представителем власти и команды президента и не имеет полномочий говорить от имени Украины.
У Зеленского отреагировали на скандальные заявления Коломойского.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь президента Юлия Мендель

«Игорь Коломойский не является представителем власти и команды Владимира Зеленского, он не имеет полномочий говорить что-то от имени Украины или Офиса президента, с ним не обсуждаются позиции по решению государственных дел», — написала она.

 

 

Несколько дней назад в интервью американскому изданию The New York Times Коломойский заявил, что Украине пора отказаться от Запада и налаживать отношения с Россией.

Кроме того, олигарх отметил, что финансирование из России могло бы заменить кредиты Международного валютного фонда (МВФ).

Напомним, 10 сентября Игорь Коломойский встретился с президентом Владимиром Зеленским на Банковой. В Офисе президента заявили, что говорили о ведении бизнеса в Украине и об энергетической сфере.

 

 

Коломойского называют «политическим спонсором» Зеленского. Во время избирательной кампании в команде Зеленского  работали охрана и юрист олигарха.

Сам Коломойский охарактеризовал свои отношения с Зеленским как «очень хорошие». По его словам, они стали таковыми в результате последних семи лет общения на фоне производства контента студии «Квартал 95» на телеканале «1+1», собственником которого он является.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

В конце января 2020 года украинцы больше всего доверяют президенту Владимиру Зеленскому, на втором месте — спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте