X
Нажмите Нравится

Еще один «кварталовец» получил должность в СНБО

23 октября 2019, 15:04 |
Народный депутат от партии «Слуга народа» Максим Ткаченко стал советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.
Максим Ткаченко стал советником главы СНБО.

Об этом сообщает LIGA.net со ссылкой на пресс-службу народного депутата. 

«Я, как человек, родившийся на Луганщине и большую часть своей сознательной жизни проживший там, знаю не понаслышке, какая ситуация сложилась на Донбассе. Поэтому для меня большое значение имеет то, что я стал советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса», — отметил Ткаченко.

«В первую очередь, вижу свою роль в консультировании секретаря СНБО по социально-гуманитарным вопросам подконтрольной Украине территории. Именно эта работа будет в унисон с моей работой в комитете Верховной Рады по правам человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий. Планов и задач для себя ставлю множество. Считаю, что впереди меня ждет много продуктивной работы», — добавил нардеп.

Максим Ткаченко закончил Восточноукраинский национальный университет имени Владимира Даля, а также Луганский национальный университет Тараса Шевченка.

До 2014 года проживал в Луганске, где руководил компанией «Мастер-шоу, которая занималась организацией гастролей известных артистов. В том же году стал одним из совладельцев ООО «Квартал-Концерт» — дочерней компании «Студии «Квартал 95».

С  2016 года он концертный директор певицы Тины Кароль.

В 2019 году возглавлял команду Владимира Зеленского на президентских выборах в Луганской области.

 

 

Сейчас Ткаченко — заместитель председателя депутатской фракции партии «Слуга народа». Также является замглавы комитета Верховной Рады по вопросам прав человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий.

Стоит отметить, что президент Владимир Зеленский неоднократно публично заявлял, что считает приемлемым назначать на государственные должности своих друзей и бизнес-партнеров. Хотя до вступления в должность он за это же критиковал  пятого президентаУкраины Петра Порошенко.

Напомним, 21 октября известный украинский комик и шоумен Сергей Сивохо был назначен советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.

Как позже заявил секретарь СНБО Алексей Данилов, Сивохо будет координировать ситуацию по созданию гуманитарных коридоров в Донецкой и Луганской областях.

22 октября вновьназначенный советник секретаря СНБО принял участие в пятидневном выездном заседании Комитета Верховной Рады по правам человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий в Луганской и Донецкой областях.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте