X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

Сивохо вместе с нардепами поехал на выездное заседание на Донбасс

22 октября 2019, 19:07 |
Комитет Верховной Рады по правам человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий впервые проведет выездное заседание в Луганской и Донецкой областях, которое продлится 5 дней.
Сивохо вместе с нардепами поехал на выездное заседание на Донбасс.
© facebook/Сергей Ссивохо

Об этом сообщил глава Комитета, народный депутат Украины (группа «За будущее») Дмитрий Лубинец, передает пресс-служба комитета.

«Мы отойдем от традиционного официоза, когда выездное заседание ограничивалось визитом в военно-гражданские администрации. Вместо этого побываем в пунктах пропуска, осмотрим разрушенные в результате войны города и села, объекты социальной инфраструктуры и предприятия, пообщаемся с людьми, которые живут в "серой" зоне», — отметил нардеп.

По его словам, такой формат заседания позволит членам Комитета воочию увидеть все стороны жизни людей.

«Все члены Комитета воочию увидят условия жизни наших граждан, услышат об их проблемах из первых уст. Надеюсь, это поможет нам принимать правильные и эффективные решения, а главное — поможет сформировать системную и действенную государственную политику в отношении этого региона», — подчеркнул Лубинец.

Стало известно, что в поездке также примет участие назначенный накануне советник секретаря СНБО Сергей Сивохо.

У себя в Facebook он написал, что сегодня представители Комитета посет ели КПВВ «Новотроицкое».

«Весь день в дороге. Общение — слово дня! С военными, с депутатами, с местными властями. А главное — с людьми, которые едут туда и оттуда. Все ждут возвращения нормальной жизни и развития региона», — написал Сивохо, добавив, что дальше запланирован осмотр разрушенных и реконструированных зданий в Красногоровке Марьинского района.

 

 

Накануне стало известно, что звестный украинский комик и шоумен Сергей Сивохо назначен советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.

Напомним, Сергей Сивохо — уроженец Донецка, играл в команде КВН ДПИ. Был тренером в шоу «Лига смеха».

На внеочередных парламентских выборах в 2019 году Сивохо баллотировался от партии «Слуга народа» по мажоритарному округу в Донецкой области, однако кандидату от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Верховная Рада приняла постановление о выражении недоверия генеральному прокурору Украины Руслану Рябошапке.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех

Правдомер

Реклама на сайте