X
Нажмите Нравится

Саакашвили отказался от предложения Кличко возглавить его партию, — СМИ

7 июня 2019, 14:34 |
Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили отказался от предложения Виталия Кличко возглавить его партию УДАР и идти с ней на внеочередные парламентские выборы.
Саакашвили отказался от предложения Кличко возглавить его партию УДАР.

Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на информированные источники из окружения Саакашвили.

Также об отказе Саакашвили идти на выборы в ВРУ в составе УДАРа сообщила в своем Facebook журналистка Кристина Бердинских.

 

 

 В окружении Кличко в ответ лишь отшучиваются, мол, «а разве он был с нами?».

Сам Кличко сегодня ночью прокомментировал эту ситуацию в своем Facebok.

«Читаю новости в ФБ по нашему союзу с Саакашвили. Без эмоций: я свой жест сделал...Искренне и в продолжение дружбы и истории отношений. Предложил в сложной ситуации подставить плечо, даже несмотря на то, что многие мои сторонники неоднозначно восприняли эту идею», — написал он. 

«Да, комментарии в ФБ — разные, но, извините, не они и ранее определяли мое отношение к людям и мои действия относительно них. Есть слова, а есть поступки. Я, политически, планов не меняю», — добавил Кличко.

Он также отметил, что будет сложно, что он считает, что «для демократичности ситуации в стране» в парламент должны пройти как можно больше демократических сил — «достойных и тех, кто готов бороться за успешную Украину».

В конце поста Кличко подчеркнул, что это его комментарий относительно всех возможных вопросов на эту тему. «Точка. Идем дальше», — подытожил мэр.

 

 

Напомним, 4 июня мэр Киева Виталий Кличко заявил, что идет со своей партией УДАР на досрочные парламентские выборы и предложил Михеилу Саакашвили стать председателем партии.

Ранее Саакашвили призвал однопартийцев из «Руха новых сил» поддержать на предстоящих внеочередных выборах в Верховную Раду партию Владимира Зеленского «Слуга народа».

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Признание Керченского пролива международным поможет избежать спекуляций со стороны Москвы, заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика