X
Нажмите Нравится

Порошенко сравнил кампанию Зеленского с известным фильмом

11 апреля 2019, 19:12 |
Действующий глава государства и кандидат в президенты Петр Порошенко назвал своего конкурента, шоумена Владимира Зеленского виртуальным кандидатом, не готовым к реальной политике.
Порошенко сравнил кампанию Зеленского с известным фильмом.

Об этом он заявил на 12-м Киевском форуме безопасности в четверг, 11 апреля, сообщает «Украинская правда».

По словам президента, сейчас в Украине проходит абсолютно уникальная избирательная кампания.

«Виртуальный кандидат обращается ко всем с постановочными, заученными словами и репликами. Обращение только с экранов телевизоров и смартфонов. Это очень напоминает фильм "Эквилибриум"— там, в воображаемом городе жители видели своего лидера только на огромных экранах, а все эмоции и любой порыв к действию и свободе — подавлялись», —рассказал Порошенко.

«Развязка очень неожиданная — никакого "лидера" на самом деле не существует. Есть только его телевизионный образ, за которым скрывается группа людей с циничными интересами», — отметил он, добавив, что сейчас многие с нетерпеньем ожидают новую серию «Эквилибриума», где за ярким светом софитов проблемы реального мира не такие уж и сложные.

«Но рано или поздно софиты погаснут, а реальность останется. И я советую пересмотреть фильм "Эквилибриум"», — подытожил президент.

Ранее сообщалось, что, согласно опросу соцгруппы «Рейтинг», во втором туре президентских выборов за кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского готовы проголосовать 71% респондентов среди тех, кто намерен прийти на избирательные участки и уже определился с выбором, за действующего главу государства Петра Порошенко — 29%.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика