X
Нажмите Нравится

Порошенко сравнил кампанию Зеленского с известным фильмом

11 апреля 2019, 19:12 |
Действующий глава государства и кандидат в президенты Петр Порошенко назвал своего конкурента, шоумена Владимира Зеленского виртуальным кандидатом, не готовым к реальной политике.
Порошенко сравнил кампанию Зеленского с известным фильмом.

Об этом он заявил на 12-м Киевском форуме безопасности в четверг, 11 апреля, сообщает «Украинская правда».

По словам президента, сейчас в Украине проходит абсолютно уникальная избирательная кампания.

«Виртуальный кандидат обращается ко всем с постановочными, заученными словами и репликами. Обращение только с экранов телевизоров и смартфонов. Это очень напоминает фильм "Эквилибриум"— там, в воображаемом городе жители видели своего лидера только на огромных экранах, а все эмоции и любой порыв к действию и свободе — подавлялись», —рассказал Порошенко.

«Развязка очень неожиданная — никакого "лидера" на самом деле не существует. Есть только его телевизионный образ, за которым скрывается группа людей с циничными интересами», — отметил он, добавив, что сейчас многие с нетерпеньем ожидают новую серию «Эквилибриума», где за ярким светом софитов проблемы реального мира не такие уж и сложные.

«Но рано или поздно софиты погаснут, а реальность останется. И я советую пересмотреть фильм "Эквилибриум"», — подытожил президент.

Ранее сообщалось, что, согласно опросу соцгруппы «Рейтинг», во втором туре президентских выборов за кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского готовы проголосовать 71% респондентов среди тех, кто намерен прийти на избирательные участки и уже определился с выбором, за действующего главу государства Петра Порошенко — 29%.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Признание Керченского пролива международным поможет избежать спекуляций со стороны Москвы, заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика