X
Нажмите Нравится

Владимир Зеленский готов участвовать в дебатах — штаб кандидата

2 апреля 2019, 17:55 |
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский готов участвовать в дебатах, но надо дождаться официальных результатов, заявили в штабе кандидата.
Владимир Зеленский.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский готов участвовать в дебатах перед вторым туром президентских выборов, но сначала нужно дождаться его официального объявления. Об этом во вторник, 2 апреля, заявил агентству «Интерфакс-Украина» политконсультант и советник штаба Зеленского Дмитрий Разумков.

«Владимир Зеленский уже четко дал понять, что готов к дебатам, и ему абсолютно все равно, будет это Порошенко, Тимошенко  или какой-то другой кандидат. Как это будет происходить, когда, в каком режиме — я пока что об этом ничего сказать не могу. Давайте сначала дождемся второго тура, а потом будем решать проблемы по мере их поступления», — сказал Разумков.

Ранее, в понедельник, 1 апреля, в эфире «Громадського» советник Зеленского Руслан Рябошапка заявил, что Владимиру Зеленскому не о чем дебатировать с действующим главой государства Петром Порошенко.

Напомним, что 31 марта в Украине прошел первый тур президентских выборов. После подсчета более 99% электронных протоколов лидируют в президентской гонке Владимир Зеленский с 30,2% голосов и Петр Порошенко с 15,9% голосов.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика