X
Нажмите Нравится

Гриценко будет предлагать Садового в премьеры в случае победы на выборах

23 марта 2019, 22:22 |
Лидер партии «Самопомощ» и мэр Львова Андрей Садовый имеет все необходимые качества для работы на посту премьер-министра Украины, считает кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко.
Андрей Садовый и Анатолий Гриценко.

Кандидат в президенты Украины, лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко планирует в случае своей победы на выборах президента предложить мэра Львова, лидера партии «Самопомич» Андрея Садового на пост премьер-министра Украины. Об этом Гриценко написал в фейсбуке в субботу, 23 марта.

«Меня часто спрашивали, кого на посту президента Украины я хотел бы видеть премьер-министром. Это Андрей Иванович Садовый. Я уверен, этот человек сделает достойное дело. Теперь уже в общегосударственном масштабе. Он знает экономику, социальную сферу, знает, что болит у людей», — отметил Гриценко.

Благодаря такому сценария удастся избежать конфликта между президентской и правительственной вертикалью власти, убежден Гриценко.

«Мы получим большинство в парламенте. Будет сформировано правительство и это будет ответственная политика. Мы сделаем это тяжелое дело!», — отметил кандидат в президенты.

 

 

1 марта Садовый объявил, что снимает свою кандидатуру на выборах президента в пользу кандидата Анатолия Гриценко. 5 марта ЦИК Украины отменила свое решение о регистрации Садового кандидатом на пост президента, напоминает агентство новостей «Интерфакс-Украина».

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте